Receita do dia - Camarão com leite de côco. (23/03)

INGREDIENTES.

01 - KG DE CAMARAO
01 - COCO RALADO (DE PREFERENCIA QUEBRAR O COCO E BATER NO
LIQUIDIFICADOR, COM O PRONTO NAO FICA BOM)
03 - BATATAS INGLESAS MÉDIA
01 - LT DE CREME DE LEITE
TEMPERO A GOSTO
01 - CEBOLA
01 - TOMATE
01 - PIMENTÃO
ALHO
CHEIO VERDE
01 - CALDO DE PEIXE

MODO DE PREPARO.

TIRA-SE A PELE DO CAMARÃO E DEIXA DESCANSANDO COM UM POUCO DE
SAL E PIMENTA NEGRA DURANTE UNS 20 MINUTOS
REFOGA A CABEÇA DO CAMARÃO COM CEBOLA, TOMATE, PIMENTAO, ALHO,
CHEIRO VERDE (TUDO BEM PICADINHO COM UM CALDO KNOR, DEPOIS POE O
LEITE DE CÔCO E DEIXA FERVER POR UNS 5 MINUTOS, DEPOIS TIRA AS
CABEÇAS DO CAMARÃO E COLOCA A BATA CORTADA EM RODELAS MÉDIAS.
QUANDO A BATA ESTIVER QUASE COZIDA COLOCA O CAMARÃO QUE ESTAVA
DESCANSANDO.
DEIXA FERVER UNS 3 A 4 MINUTOS, DESLIGA O FOGO E PÕE O CREME DE
LEITE.
SE O CALDO FICAR MUITO FINO TIRA-SE AS BATAS E COLOCA UM POUCO DE
FARINHA DE TRIGO PRA ENGROSSAR, MAS NÃO DEIXA MUITO GROSSO, DEVE
FICAR CONSISTENTE.

DEPOIS É SO SERVIR, DE PREFERÊNCIA COM ARROZ E COM A SALADA.

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