1ª receita do dia (18/12) - Bem Casado



Ingredientes :

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 3 xícaras (chá) de amido de milho

- 3/4 de xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 350g de manteiga ou margarina

- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão

- 500g de doce de leite

Decoração a gosto.

Modo de Preparo :

Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados). Misture com as mãos.

A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Após descansar, abra-a sobre um saco plástico com auxílio do rolo.

Modele com cortador redondo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Recheie, então, com doce de leite. Junte um sobre o outro. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário