
Ingredientes :
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de amido de milho
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 350g de manteiga ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
- 500g de doce de leite
Decoração a gosto.
Modo de Preparo :
Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados). Misture com as mãos.
A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Após descansar, abra-a sobre um saco plástico com auxílio do rolo.
Modele com cortador redondo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Recheie, então, com doce de leite. Junte um sobre o outro. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário